Montag, 19. Februar 2007

Baseler Gras Leckerli – Den Schweizern zu Ehren.

Empfohlene Grasmenge: 7g , ergibt ca. 140 Stück, pro Leckerli ca. 0,06 g

10 g Butter
7 g fein gehacktes Grass

250 g Honig
80 g Zucker
etwas Salz Rum, Saft von ‘/z Zitrone und 1 TL Zimtpulver

1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss

1 Msp. gemahlene Nelken
1 Ei

325 g Mehl
2 EL Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

75 g gemahlene Mandeln
oder auch geschälte Hanfsamen
35 g Orangeat, 35 g Zitronat
Guss: 50 g Zucker, 2 EL Wasser

Abonnieren
Benachrichtige mich bei

Schnelles Login:

0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare zeigen