Dicke Rauchschwaden in den Bergen von Castellón
Im März 2017 fand nun schon zum zweiten Mal der Castelló Cannabis Cup in den Bergen bei Castellón in einer idyllisch gelegenen Finca statt. Emmi und Patrick vom Hanf Journal Team waren als geladene Gäste mit dabei.
In den vier Kategorien: Extrakte ohne Lösungsmittel, Extrakte mit Lösungsmitteln, Indoor und Outdoor traten die Samenbanken gegeneinander an.
Zwischen den Verkostungen war für die Tester auch genug Zeit um sich das reichhaltige Angebot an den eigens aufgebauten Ständen anzusehen. Zudem konnte man sich auf Vorträgen informieren und sich mit dem Fachpublikum austauschen. Das Mapuxe Sound System sorgte für musikalische Unterhaltung. Zu den Tests der Rauchwaren wurden Molekularküchen-Häppchen der Nouvelle Cuisine Cannábica, eigens zubereitet vom Koch Juan Peralta von Gea Biopharma, dargereicht. Die Firma Gea Biopharma beschäftigt sich mit der Verarbeitung von medizinischem Cannabis in der hohen Kochkunst.
Höhepunkt war natürlich die Prämierung der Sieger. Wir gratulieren folgenden Gewinnern:
Extrakte mit Lösungsmitteln
1º Sugar Black Rose – Delicious Seeds
2º Deep Neville – Supreme Strains
3º Desconocida Kush #1 – Terra Growsho
Extrakte ohne Lösungsmittel
1º Skunk F #1 – Tomates Verdes Grow
2º Mr Sweet Mass – Mr Hide Seeds
3º Gordo Master Kush – Positronics
Indoor
1º Amnesia Ganja Haze – Sumo Seeds
2º Blue Rhino – Cream Xtracts
3º Mohan Ram – El Edén Genetics Seeds
Outdoor
1º Sumo’s OG Kush – Sumo seeds
2º Santa Sara – Los 5 Sentidos Grow
3º Silver Buddha Haze – Sumo seeds
Unser Fazit: ein exklusiver Cup in idyllischem Ambiente mit interessanten Einblicken und leckeren Sorten zum Verkosten.